Imprimir e Exportar Figura

Esta caixa de diálogo permite imprimir e exportar uma, ou mais, figuras. Existem três formas de abrir esta janela:

• Através da menu de controle (itens "Arquivo", "Imprimir figura") ou do botão da barra de ferramentas vertical "Resultados".
  • Através da caixa de diálogo "Nova figura", clicando no botão "Imprimir".
  • Através da caixa de diálogo "Lista de figuras", clicando no botão "Imprimir".

A caixa de diálogo pode conter mais do que uma figura de cada vez (para mais do que uma etapa de construção ou análise), ao imprimir várias figuras da lista. Cada figura é imprimida numa página diferente. A pré-visualização da figura pode ser ajustada através dos botões na barra de ferramentas ou pela roda do mouse.

A caixa de diálogo contém a sua própria Barra de Ferramentas - Imprimir e Exportar, com botões para personalizar o formato das páginas (cabeçalho e rodapé, configurações da página, numeração de página), imprimir e exportar o relatório.

Na parte inferior da caixa de diálogo é possível visualizar informações acerca do relatório (tamanho da página, página atual do documento e número total de páginas).

Caixa de diálogo "Imprimir e exportar figura"

Barra de ferramentas "Resultados"