Anexos - Fotografias e Documentos

O programa permite carregar anexos nos formatos JPG, JPEG, TIFF, BMP, PNG e ficheiros PDF à tabela.

As fotografias e ficheiros carregados tornam-se parte dos dados GEO5.

Os anexos podem ser editados na caixa de diálogo "Editar imagem", onde é possível adicionar títulos e descrições aos anexos e editá-los - cortar, rodar, alterar o contraste e brilho, etc.

Caixa de diálogo "Editar imagem"

Os anexos carregados são impressos automaticamente, nas páginas seguintes ao relatório do ensaio de campo. Os títulos das imagens e dos documentos aparecem acima das imagens, as descrições aparecem abaixo. O cabeçalho com o nome do ensaio de campo é gerado automaticamente.

Relatório com um anexo