Criação do Modelo 3D a partir de Sondagens

O modelo geológico pode ser criado apenas a partir de Sondagens, mas esta forma é mais complexa do que a modelação a partir de interfaces.

Cada sondagem é sempre definida como uma sondagem principal. O modelo geológico é gerado a partir da sondagem principal e torna as sondagens compatíveis ativas.

Ao modelar um modelo geológico, as sondagens são editadas posteriormente. É necessário alterar todas as sondagens incompatíveis para sondagens compatíveis através de alteração nas camadas de solos - as sondagens compatíveis são adicionadas ao modelo geológico.

As novas sondagens podem ser utilizadas na modificação do modelo 3D do subsolo.

Os exemplos seguintes mostram os procedimentos básicos para a criação e modificação do modelo geológico.

O botão "Desfazer" é uma ferramenta importante do programa, que permite regressar ao estado original.