Arquivo

Os botões na barra de ferramentas são para trabalhar com arquivos. A barra de ferramentas contém os seguintes botões:

Barra de ferramentas "Arquivo"

Vários botões são divididos em duas partes e o botão pode controlar mais funções (parte direita com a seta).

Usar o botão para mais funções

Os botões são os seguintes:

Novo arquivo

• Abre um novo arquivo - se houver uma tarefa existente aberta na mesma janela, o programa solicita ao usuário que guarde dados não guardados.

Abrir arquivo

• Abre um arquivo existente - se houver uma tarefa existente aberta na mesma janela, o programa solicita ao usuário que guarde dados não guardados.

Abrir arquivos recentes

• Abre uma lista de arquivos editados recentemente.

Salvar dados no arquivo

• Salva os dados da tarefa atualmente aberta - se nenhum nome for atribuído à tarefa, o programa abre a janela de diálogo "Salvar como".

Salvar como

• Abre a caixa de diálogo "Salvar como" - a tarefa em execução pode ser salva sob um nome diferente ou em um local diferente.