Verficação da Raiz

Os resultados da análise são exibidos na janela "Verificação da raiz". Podem ser executadas várias análises para a mesma janela. O atrito superficial limite pode ser definido na parte esquerda da janela.

O método para avaliar a raiz da microestaca é descrito com detalhe aqui.

Os resultados da análise são exibidos na parte direita da Área de trabalho. A visualização dos resultados pode ser ajustada na janela "Configuração de desenhos".

Janela "Verificação da Raiz"