Geometria

Na janela "Geometria", pode ser selecionado o tipo de poço (flexível, semi-rígido, rígido) e é definido o diâmetro do poço d, profundidade do poço l e profundidade das escoras.

A janela contém uma tabela com a lista das escoras introduzidas e a respetiva profundidade. A adição de escoras é realizada na caixa de diálogo "Nova escora".

As dimensões da estrutura e profundidade das escoras podem ser modificadas na janela, através dos campos de introdução de dados, ou da Área de trabalho, através das dimensões ativas.

O programa permite exportar a geometria da estrutura no formato *.DXF.

Janela "Geometria"