Configurações da Etapa

A janela "Configuração da etapa" serve para configurar uma dada etapa de construção.

A janela permite introduzir fronteiras para a fendilhação e para o gradiente de danos. Estes valores permitem verificar os danos nas construções, na janela "Danos". O programa permite uma pré-configuração de origem (a configuração de origem é para construções de alvenaria) e uma configuração definida pelo usuário - é possível definir vários critérios recomendados pelas Normas ou através da experiência prática, para um número arbitrário de construções.

Os valores limite devem ser definidos de forma descendente ou ascendente. Se forem pretendidas menos regiões do que as definidas pelo programa, é possível especificar diferentes limites com o mesmo valor.

Janela "Configurações de etapa"