Entrada de dados usando modelos

Introduzir dados usando um modelo é essencialmente o mesmo que a entrada padrão de dados no programa. A principal diferença aparece na possibilidade de adicionar um ponto de um modelo aos dados que estão sendo inseridos. Durante a entrada, o cursor do mouse aparece como uma cruz axial - quando se aproxima do modelo, ele se transforma em uma pequena cruz e os eixos longos desaparecem. Quando um ponto agora é inserido (usando o botão esquerdo do mouse), o ponto do modelo é inserido (o ponto de entrada tem agora as mesmas coordenadas que o ponto no modelo). Para acelerar a entrada de linhas individuais, parece útil empregar as ferramentas de zoom. Depois que as interfaces são colocadas, o procedimento pode ser aplicado para a entrada de outras entidades. Durante a entrada, é possível modificar o modelo a qualquer momento.

Inserir dados usando um modelo