Perfil

A janela "Perfil" contém uma tabela com a lista das interfaces introduzidas. Após definir as interfaces, é possível editar a espessura de cada camada, através das dimensões ativas.

A adição de camadas é realizada através da caixa de diálogo "Nova interface". A camada pode ser definida através da coordenada z ou através da sua espessura.

Nesta janela também é possível introduzir informações opcionais sobre a localização da estrutura:

• elevação do terreno - é exibida na tabela uma coluna com a altitude das camadas após introduzir a elevação do terreno
  • coordenadas GPS - é possível visualizar uma estrutura no Google Maps através do botão "Ver no mapa" após introduzir as coordenadas.

O programa permite elevar ou baixar o topo da estrutura na caixa de diálogo "Alterar elevação do terreno", de modo a que toda a interface seja adaptada, mantendo a espessura de cada camada. Esta função é importante quando se copiam perfis do programa "Terreno" ou "Estratigrafia".

Janela "Perfil"