Anexos

A documentação final pode conter vários Anexes - texto ou imagens.

Esta ferramenta está descrita no EM 45 - Utilizar os Anexos nos programas GEO5

Ao selecionar a opção "Visualizar anexos", serão exibidas linhas horizontais a vermelho no relatório. Os anexos podem ser inseridos ao clicar nestas linhas a vermelho.

Adicionar anexos

Ao clicar na linha, aparecem as seguintes opções de seleção.

Seleção da opção

O texto ou imagem adicionado será inserido no relatório final.

Anexos adicionados - fotografia do talude (imagem) e descrição (texto)

Todos os anexos podem ser visualizados na "Lista de Anexos".