Carga

A janela "Carga" contém uma tabela com a lista de cargas introduzidas. A adição (edição) de cargas é realizada na caixa de diálogo "Novas cargas". A edição pode ser realizada através do botão "Editar" ou ao clicar na linha, da lista, com a carga pretendida, utilizando o botão esquerdo do mouse.

Cada carga é atribuída a uma combinação de cargas. A combinação de cargas pode ser selecionada a partir da lista "Combinação de cargas ativa", acima da tabela.

Janela "Carga"