Configurações de Análise

As configurações de análise são um conjunto de dados chave para executar vários cálculos no programa. Estes incluem, em particular:

Uma configuração de análise normalmente é a mesma para uma grande quantidade de tarefas - assim, o programa permite a criação de uma "Lista de configurações". As configurações individuais podem ser editadas, exportadas e importadas no "Administrador de Configurações".

Uma configuração pode ser válida para todos os programas GEO5 ou apenas para um programa selecionado.

Caixa de diálogo "Editar configurações atuais"