Subsolo Incompressível

A janela "Subsolo incompressível" serve para definir a profundidade do subsolo incompressível.

A profundidade do subsolo incompressível realiza-se da mesma forma que para as interfaces.

A introdução de um subsolo incompressível é uma das opções para restringir a zona de influência - se introduzido, os limites e secções são definidos até à profundidade do subsolo incompressível. Não existe deformação do solo abaixo do subsolo incompressível.

As interfaces de subsolos incompressíveis introduzidos podem ser copiadas para qualquer programa GEO5 2D através do "GeoClipboard".

Janela "Subsolo incompressível"