Reforço

A janela "Reforço" contém uma tabela com a lista dos reforços introduzidos e as suas geometrias.

Janela "Reforço"

O botão "Gerar" abre a caixa de diálogo que permite definir automaticamente os parâmetros de um grupo de reforços. Os geo-reforços apenas podem ser inseridos nas juntas entre blocos (opção "Aplicar reforço"). Seguidamente, é necessário definir o tipo de reforço, os blocos inicial e final, o número de blocos em que os reforços serão inseridos e geometria dos reforços (comprimento idêntico dos reforços, extremidade idêntica dos reforços). Os reforços introduzidos podem ser editados na Área de trabalho através das dimensões ativas ou dos objetos ativos, respetivamente.

O botão "Modificar" abre a caixa de diálogo "Editar bloco" que permite alterar o tipo de bloco, a sua geometria ou especificar se o reforço entre blocos deve ser considerado. O botão "Remover" remove todos os geo-reforços.

Caixa de diálogo "Gerar"