Nível Freático - Superfície de Deslizamento Poligonal

A janela "Nível freático" serve para definir a influência do nível freático (não considerado, inserir forças nos blocos, inserir o nível de água, inserir o nível freático). Os parâmetros das condições do nível freático podem ser editados na janela, através dos campos de introdução de dados, ou na Área de trabalho, através das dimensões ativas.

O procedimento da análise quando a presença do nível freático é considerada está descrito na pare teórica da Ajuda "Influência do nível freático na superfície de deslizamento".

Para a opção "inserir forças nos blocos", as forças da água atuantes na superfície de deslizamento Fv, ou na superfície de deslizamento interior U, são introduzidas na janela "Parâmetros" (ao clicar no botão "Editar").

Janela "Nível freático" - superfície de deslizamento poligonal