Importação e exportação DXF

Os programas 2D ("Estabilidade de taludes", "Liquidação", "MEF", "Viga") permitem importar e exportar dados no formato DXF.

Os programas 1D ("Muro de Flexão", "Gabião", "Sapata", "Estaca", ...) permitem apenas exportar dados no formato * .DXF.

O menu principal do programa (item "Arquivo") contém "Importar" - "Formatar DXF para modelo", "Formatar DXF para interface", "Formatar DXF para GeoClipboard" e "Exportar" - "Formatar DXF" itens.

Menu e barra de ferramentas - Exportar - Importar DFX "

A importação de dados prossegue em várias etapas:

A entrada de dados para o programa pode ser exportada em formato DXF a qualquer momento.