Lista de Anexos

Todos os anexos podem ser visualizados, editados e eliminados na "Lista de Anexos".

"Lista de Anexos" carregada na Documentação final

Nota: Um anexo eliminado do relatório final permanece nos dados da "Lista de Anexos". Assim, caso pretendido, é necessário eliminá-lo aqui também.

A "Lista de Anexos" podem ser utilizados para inserir dados externos que não se pretendem imprimir no relatório final, mas que servem de memória pertinente que fica anexa ao ficheiro GEO5 - Por exemplo, no modelo do subsolo (programa Estratigrafia) podem ser incluídos como anexos o relatório de prospeção geológica, o resultado de sondagens, os dados de ensaios obtidos a partir de bases de dados geológicas, os resultados laboratoriais, etc. Também podemos incluir dados na "Lista de Anexos" obtidos a partir da janela principal do programa.

"Lista de Anexos" carregada a partir da janela principal do programa

O programa também permite carregar ficheiros PDF com várias páginas. No entanto, é importante ter em atenção o tamanho do ficheiro dado que este fica armazenado nos dados do ficheiro GEO5.