Superfície de Deslizamento - Plana

A janela "Superfície de deslizamento" serve para especificar a forma e os parâmetros da superfície de deslizamento plana. A superfície de deslizamento é definida por um ponto do maciço rochoso e pela sua inclinação. O programa determina automaticamente as intersecções entre a superfície de deslizamento e a superfície do terreno.

O programa também permite definir uma junta de dilatação com uma inclinação arbitrária (não está disponível para superfícies de deslizamento em degraus). A junta de dilatação é definida por uma distância horizontal, medida a partir da origem, e pela sua inclinação.

A superfície de deslizamento plana pode ser definida como suave, ondulada ou em degraus.

O programa permite exportar a geometria da estrutura no formato *.DXF.

Janela "Superfície de deslizamento - plana"