Barra de Ferramentas de Resultados

A barra de controlo contém os seguintes elementos:

Barra de controlo: Definição da visualização gráfica dos resultados"

Cada elemento tem a seguinte função:

Valores das etapas de cálculo

Tipo de variável

Resultados detalhados

• mostra os resultados detalhados das variáveis

Superfície visualizada

• ativa/desativa a visualização de isolinhas, isosuperfícies

Malha

Visualização de deslocamentos

• seleciona o estilo de visualização da malha deformada - indeformada/deformada (deformada pelo valor, deformada pelo coeficiente)

A barra de ferramentas contém os elementos mais utilizados para a visualização de resultados na Área de trabalho. A configuração detalhada do estilo de visualização de resultados pode ser definido na janela "Configuração de desenhos: Análise".

De forma semelhante aos outros programas, os resultados podem ser guardados e imprimidos. O estilo de visualização de resultados pode ser ajustado na janela "Configuração de desenhos".