Colchão de Areia-Cascalho

A janela "Colchão de areia-cascalho" permite introduzir parâmetros do colchão de areia-cascalho a inserir sob a fundação. É necessário definir a espessura do colchão e a margem em relação à base da sapata. Os valores podem ser editados na janela, através dos campos de introdução de dados, ou na Área de trabalho, através das dimensões ativas.

O enchimento do colchão pode ser selecionado a partir da lista que contém os solos definidos na janela "Solos".

O colchão de areia-cascalho introduzido tem influência na análise da capacidade de suporte da fundação e do assentamento.

Janela "Colchão de areia-cascalho"