Topologia

Na secção "Topologia", são exibidas as coordenadas dos pontos da secção e a tabela com os ensaios de campo pretendidos.

Atribuímos todos os ensaios de campo que pretendemos exibir na nossa secção transversal.

Normalmente os ensaios de campo são projetados perpendicularmente à secção geológica, mas também é possível move-los. O encadeamento de ensaios de campo s e a sua distância a partir da secção geológica D são exibidos na tabela "Ensaios atribuídos".

De seguida, deve ser definido o desvio vertical do ensaio de campo:

• Nenhum - opção padrão, o ensaio de campo é exibido com o tamanho real
  • Na secção do terreno - o primeiro ponto do ensaio de campo é posicionado na secção do terreno
  • Inserir - desvio vertical do ensaio de campo na secção geológica definido pelo usuário

Secção "Topologia"