Símbolos de solos e rochas

É possível selecionar uma categoria de padrão de uma lista de combinação para cada solo de entrada (padrões de software GEO5, cor completa, padrões ou padrões GINT de acordo com o padrão YS 5204 chinês 1) e a cor do padrão. Estes são exibidos no perfil de entrada.

A cor que você escolhe na lista de combinação é usada para traçar solos ou rochas na área de trabalho e em imagens, que estão armazenadas na "Lista de imagens" ou impressas usando "Imprimir e exportar a vista da área de trabalho" (para visualizar o mesmo (completo) Cores em imagens, a opção "cor completa" nas "Configurações de desenho" deve ser definida).

A cor do padrão deve ser escolhida em relação ao fundo da área de trabalho ou ao papel impresso, para se certificar de que é suficientemente visível.

Caixa de diálogo "Adicionar novos solos" - seleção da categoria de cores e padrões

Padrões de solos - GEO5

Padrões de solos - GINT

Padrões de solos - YS 5204 - 2000

Bibliografia:

1 - YS 5204-2000 - Specification for mapping symbol of geotechnical investigation report