Opções - Copiar para a área de transferências

A secção "Copiar para a área de transferências" permite definir os parâmetros de controlo:

Tamanho da figura

• define o tamanho da figura. Ao introduzir a largura da figura, a altura é calculada automaticamente de acordo com as suas propriedades

Formato da figura

• define o formato da figura (*.EMF, *.WMF, *.BMP), a sua resolução, cor e orientação. A configuração recomendada é exibida na figura (formato: *.EMF, resolução: 600 dpi, cor)

Opções

• define a moldura e cabeçalho da figura. Se as duas opções estiverem ativas, a figura contém tanto uma moldura como um cabeçalho
  • a opção "Legenda dos solos" adiciona uma legenda com os solos utilizados na figura

O botão "Padrão" repõe os valores originais presentes na caixa de diálogo.

Caixa de diálogo "Opções" - secção "Copiar para a área de transferências"