Copiar Dados do Programa Estratigrafia para Outros Programas GEO5

O programa Estratigrafia permite copiar e colar Secções resultantes e Perfis resultantes para outros programas GEO5.

O procedimento seguinte mostra como copiar uma secção transversal para o programa Estabilidade de Taludes. O procedimento para copiar secções transversais (perfis) para outros programas GEO5 é idêntico.

1. No programa Estratigrafia, selecione a secção transversal que deseja copiar e clique no botão "Copiar secção transversal para a área de transferências".

Copiar a secção transversal a partir do programa Estratigrafia

2. Abra o programa Estabilidade de Taludes e, na barra de ferramentas superior, clique em "Editar" e, de seguida, selecione "Colar dados". Para confirmar que todos os dados serão transferidos, clique em "OK".

Colar a secção transversal no programa Estabilidade de Taludes

O resultado deste procedimento é uma cópia da secção transversal, que inclui todas as interfaces e solos atribuídos.

Cópia resultante da secção transversal no programa Estabilidade de Taludes