Verificação

A janela "Verificação" mostra os resultados da análise. Podem ser executadas várias computações para cada tarefa.

A aparência da janela é ajustada conforme a metodologia de verificação selecionada.

O procedimento para a verificação do muro é descrito na parte teórica da Ajuda.

As forças resultantes são visíveis na imagem e automaticamente atualizadas de acordo com qualquer alteração de dados ou configurações que seja efetuada. A parte direita da janela mostra o resultado das verificações do muro para tombamento e deslizamento. O botão "Em detalhe" abre uma caixa de diálogo que contém a lista detalhada dos resultados da análise de verificação.

A visualização dos resultados pode ser ajustada na janela "Configuração de desenho".

Janela "Verificação"