Projeto

A janela "Projeto" serve para definir os dados base do projeto.

O botão "Dados do Projeto" abre a caixa de diálogo onde é possível preencher todos os dados.

Os dados inseridos são exibidos na parte esquerda da janela. Esta informação também é utilizada no texto e imagens da documentação final, especialmente na criação do cabeçalho e rodapé.

Janela "Projeto"

Se os dados do projeto a inserir não forem adequados, é possível alterá-los (adicionar / editar / apagar) de acordo com as necessidades. Os dados são definidos no "Template de dados do projeto" e podem ser modificados na janela "Templates", ao editar o conjunto de templates.

Esta janela também permite que o usuário altere o sistema de unidades (métrico / imperial) utilizado na análise. Os dados dos projetos podem ser copiados a partir de qualquer programa GEO5 através do "GeoClipboard".