Configurações

Os parâmetros base da tarefa são selecionados na janela "Configurações":

• Sistema de coordenadas - determina a orientação dos eixos x, y. As coordenadas x, y introduzidas não são calculadas novamente após alterar o sistema de coordenadas.
  • Tipo de modelo do terreno e suavização das camadas. Recomenda-se suavização intermédia para uma criação rápida de modelos realistas.
  • Sistema de altitude para a tarefa - apenas é utilizado na descrição da documentação geológica. Não tem qualquer influência na criação do modelo. As coordenadas z para a altitude não são calculadas novamente após alterar o sistema de altitude.
  • A forma de modelação também devem ser definida. A geração do modelo geológico é realizada automaticamente, quando o terreno ou ensaios de campo são modificados, ou manualmente através do botão "Gerar", na janela "Modelo geológico". A geração manual é apropriada especialmente para modelos de maiores dimensões, ou ao trabalhar com computadores mais limitados.

Janela "Configurações"