Configurações

Os parâmetros base da tarefa são selecionados na janela "Configurações":

• Sistema de coordenadas - determina a orientação dos eixos x, y. As coordenadas x, y introduzidas não são calculadas novamente após alterar o sistema de coordenadas.
  • Tipo de modelo do terreno e suavização das camadas. Recomenda-se suavização intermédia para uma criação rápida de modelos realistas.
  • Sistema de altitude para a tarefa - apenas é utilizado na descrição da documentação geológica. Não tem qualquer influência na criação do modelo. As coordenadas z para a altitude não são calculadas novamente após alterar o sistema de altitude.

Janela "Configurações"