Copiar e Colar Solos e Corpos Rígidos

O GeoClipboard permite copiar e colar solos e corpos rígidos.

É possível copiar os seguintes itens:

• solo atual (corpos rígidos)
  • solos selecionados (corpos rígidos)
  • todos os solos (corpos rígidos)

A transferência de solos (corpos rígidos) é realizada através da seguinte janela:

Transferência de solos através do GeoClipboard

Nesta janela podem ser especificados quais solos (corpos rígidos) são transferidos (coluna "Colar"). Se o nome do solo (corpo rígido) transferido for igual ao nome de um solo (corpo rígido) já inserido, o programa altera o nome. A transferência é concluída e os dados são alterados ao clicar no botão "Colar".