CPT

A janela "CPT" contém uma tabela com a lista de ensaios de penetração de cone (CPT).

Janela "CPT"

Os resultados dos ensaios de penetração de cone (CPT) podem ser importados para o programa através de arquivos em diferentes formatos (ex.: *.CPT, *.GEF, *.AGS, *.SPE, *.GRU, *.xlsx, *.csv, *.ods, *.txt).

Os dados dos ensaios CPT podem ser copiados entre os programas "Estaca via CPT", "Sapata via CPT" e "Estratigrafia", através do "GeoClipboard".