Aplicação Móvel - GEO5 Data Collector

A aplicação móvel GEO5 Coletor de Dados serve para recolher dados de campo ou de laboratório. O vídeo mostra como funciona esta aplicação de forma simples.

A aplicação está disponível gratuitamente para Android através do Google Play, ou para dispositivos Apple através da App Store.

Esta aplicação destina-se aos usuários do programa "Estratigrafia" - os dados podem ser facilmente transferidos entre a aplicação e o programa.

A aplicação também pode ser utilizada sem o programa Estratigrafia mas, neste caso, os dados não podem ser transferidos para um computados. A única forma de processamento destes dados é através da exportação para o programa Estratigrafia.

Ao executar a aplicação, são exibidos botões para criar um projeto, e uma lista com os projetos (tarefas) existentes.

A aplicação utiliza um controlo unificado.

Nota: De forma a que a aplicação funcione de forma correta, é necessário fornecer permissões para aceder à câmara, microfone, armazenamento, localização, etc.