Introdução de Objetos e Dados

Os dados introduzidos podem ser inseridos nos programas GEO5 de várias maneiras. Os dados são inseridos em janelas e caixas de diálogo. O acesso a janela individuais (modos de entrada) é fornecido pela barra de ferramentas "Modos". Além da introdução de dados direta nas janelas, também é possível adicionar dados (coordenadas de pontos, profundidades de perfil ...) e objetos (sobrecargas, escoras, reforços etc.) usando os botões "Adicionar", "Adicionar via texto" e "Adicionar graficamente".