Transcrição de Voz para Texto

A funcionalidade de transcrição está disponível para a maioria dos dispositivos móveis.

Quando o dispositivo está conectado à internet, a funcionalidade pode ser utilizada em qualquer idioma.

Caso o dispositivo não esteja conectado à internet, a funcionalidade pode não estar disponível ou pode ser necessário proceder à instalação de idiomas para o modo offline.

Transcrição de voz para texto

Nota: a posição ou o ícone da funcionalidade pode variar dependendo do dispositivo.