Análises

A janela "Análises" mostra os resultados das análises. Podem ser realizadas várias computações para cada problema em análise.

A aparência da janela é ajustada conforme a metodologia de verificação selecionada:

A janela permite selecionar o tipo de empuxo de terra (empuxo ativo, empuxo em repouso, empuxo passivo, pressão ativa aumentada). Estão disponíveis duas opções para computar o empuxo de terra ativo: "desenvolver empuxo em cunha de terra" e "pressão mínima para dimensionamento".

Os resultados da análise são visíveis na parte esquerda da janela e a superfície de deslizamento otimizada é visível na imagem. A visualização dos resultados pode ser ajustada na janela "Configuração de desenhos".

Janela "Análises"