Assentamento - Solo Não Coesivo (Curva Carga-Assentamento)

A janela "Assentamento" mostra a curva carga-assentamento linear para o assentamento de um grupo de estacas num solo não coesivo. Podem ser executadas várias análises nesta janela.

A curva carga-assentamento do grupo de estaca é calculada para o assentamento limite definido.

A tabela da parte esquerda da tabela permite especificar os valores do módulo secante do solo para as camadas do solo pretendidas.

Os resultados da análise são exibidos na parte direita da Área de trabalho. O botão "Em detalhe" abre a caixa de diálogo que contém uma lista detalhada dos resultados da verificação.

Os resultados da análise (curva carga-assentamento do grupo estacas) são exibidos na parte direita da Área de trabalho.

Janela "Assentamento" - solo coesivo (curva carga-assentamento do grupo de estacas)