Reforço

A janela "Reforço" contém uma tabela com a lista dos reforços introduzidos e as suas geometrias.

Janela "Reforço"

A adição de grupos de geo-reforços é realizada na caixa de diálogo "Novo reforço". Os reforços introduzidos também podem ser editados na Área de trabalho através das dimensões ativas ou dos objetos ativos. Cada grupo de reforços introduzido implica a definição do número e tipo de reforços, tipo de instalação, altura do primeiro reforço, espaçamento entre reforços e a sua geometria.

Caixa de diálogo "Editar reforço"