Geometria

A janela "Geometria" permite selecionar o tipo de recobrimento:

• Recobrimento de concreto - é definida a espessura do recobrimento de concreto
  • Malha - são definidos a espessura e os parâmetros da camada exposta (ângulo de atrito interno, coesão e peso volúmico)

A janela "Geometria" também contém uma tabela com a lista de pontos da face frontal da estrutura.

Os pontos introduzidos podem ser editados na Área de trabalho, através dos objetos ativos - duplo clique num ponto introduzido abre a caixa de diálogo para a sua edição.

É necessário especificar a profundidade (coordenada z medida a partir do topo da estrutura - direção positiva no sentido descendente) e a coordenada x (direção negativa da direita para a esquerda). Não é permitida nenhuma saliência para a estrutura.

O programa permite exportar a geometria de uma estrutura em *.DXF.

Janela "Geometria" - recobrimento de concreto

Janela "Geometria" - malha