Influência da Tecnologia

A capacidade de suporte da estaca é influenciada consideravelmente pelo processo tecnológico aplicado durante a construção. O módulo "Estaca - Método de mola" permite especificar a tecnologia de execução da estaca. O atrito superficial mobilizado e a resistência no esporão da estaca são reduzidos através dos coeficientes de redução correspondentes. Os valores destes coeficientes estão de acordo com a Norma holandesa NEN 6743 Pile foundation.

Para além das tecnologias oferecidas pelo programa e correspondentes coeficientes, os usuários podem definir os seus próprios valores.