Configurações

A janela "Configurações" permite redefinir a localização de um ponto e a sua consequente nova posição na janela principal do programa MEF. A localização do ponto pode ser associada ao ponto livre selecionado ou determinada através do sistema de coordenadas. Desta forma, é possível um posicionamento exato de um certo ponto da estrutura de revestimento, na janela principal do programa MEF.

A utilização de um tubo secundário pode ser ativada na parte direita da janela. O segundo tubo irá aparecer na janela "Configurações" como pré-visualização, sendo depois transferido para o programa MEF. O segundo tubo é uma cópia do primeiro. Apenas difere no posicionamento em relação à estrutura definida originalmente.

Janela "Configurações"