Módulo MEF - Revestimento

O módulo "MEF - Revestimento" simplifica a modelação e posicionamento de revestimentos de túneis. O módulo dispõe de algumas características do programa MEF, que incluem o regime "Topologia" e etapas de construção. No regime "Topologia", o módulo contém as janelas "Pontos livres", "Linhas livres", "Refinamento de linhas" e "Configurações". As janelas acessíveis a partir das etapas de construção estão descritas nos regime de etapas de construção do programa MEF.

O botão "Sair e salvar" pode ser utilizado para terminar a tarefa neste módulo e transferir os dados para o programa MEF, enquanto que o botão "Sair sem salvar" apenas termina a tarefa sem transferir os dados.

O programa permite importar dados no formato *.DXF.

Os dados do módulo de revestimento podem ser guardados ou carregados independentemente, através dos botões "Abrir" e "Salvar". Este método permite a transmissão de revestimentos entre várias análises.

O carregamento de um revestimento, em que existam menos etapas, faz com que sejam adicionadas mais etapas automaticamente. No caso de um revestimento em que existam mais etapas, as etapas correspondentes são adicionadas. Os dados do regime de revestimento não podem ser carregados diretamente na janela principal.

Módulo "MEF - Revestimento"