Revestimento

A janela "Revestimento" contém uma tabela com a lista de revestimentos introduzidos. Esta janela fica acessível após o regime "Túnel" ser selecionado na janela "Configurações". Apenas é possível a edição nas etapas de construção seguintes.

Para ajustar o revestimento, o programa abre o módulo "MEF - Revestimento". As suas funções estão descritas em detalhe na janela "Revestimento" do regime "Topologia". Para as etapas de construção, o módulo "MEF - Revestimento" contém as janelas "Vigas", "Ancoragens" e "Carregamento de vigas".

Janela "Revestimento"