Gerador de Ancoragens em Linhas Livres

Com base em parâmetros particulares, o gerador cria elementos que são, depois, operados de forma independente, sem possibilidade de os modificar parametricamente. Se os parâmetros inseridos no gerador forem aceitáveis, o programa exibe uma representação gráfica dos elementos gerados.

A caixa de diálogo "Novas ancoragens" é uma extensão da caixa de diálogo comum para um distribuição de várias ancoragens idênticas ao longo de uma linha. O espaçamento entre ancoragens é gerado da mesma forma que para o gerador de regiões ancoradas (ao longo de toda a linha, ao longo de uma parte definida por um ângulo ou comprimento). Existem três opções para gerar o número de ancoragens: pelo número ao longo de um comprimento, pelo ângulo ou espaçamento entre ancoragens.

As ancoragens geradas no programa MEF são ligadas a linhas livres já definidas.

Caixa de diálogo "Novas ancoragens"