Barras Não Pré-tensionadas

As "Barras não pré-tensionadas" podem ser selecionadas como um "Tipo de ancoragem" da lista na caixa de diálogo "Nova ancoragem".

As barras não pré-tensionadas implicam a introdução de:

• Linha de fabricação - definido pelo usuário (parâmetros introduzidos pelo usuário) ou a partir do catálogo (VSL, DYWIDAG...)
  • Localização da ancoragem - profundidade, comprimento, inclinação...
  • Rigidez da ancoragem - diâmetro da ancoragem ds ou área da ancoragem A, módulo de elasticidade E
  • Parâmetros para verificação da ancoragem (Resistência da arrancamento, Resistência de arrancamento (solo))

Introdução de parâmetros da ancoragem

Bibliografia:

Ancoragens implementadas no catálogo

• VSL Systems Ltd. - VSL Ground Anchor Systems - web brochure
  • Minova Bohemia, s.r.o. - Injekční zavrtávací a kotevní tyče MAI SDA R a T, Technický list