Editor da Secção Transversal

Para secções transversais em aço ou em concreto, o programa permite introduzir secções transversais definidas pelo usuário. Nesta caixa de diálogo, apenas é necessário especificar a forma de secção transversal. As características da secção transversal são selecionadas a partir das caixas de diálogo catálogo de materiais ou editor de materiais.

Caixa de diálogo "Editor da secção transversal - Aço estrutural, sólido soldado"

Caixa de diálogo "Editor da secção transversal - Aço estrutural, laminado composto"

Caixa de diálogo "Editor da secção transversal - Concreto, padrão"